тонкая грань

она
я просто устала
быть сильной и слабой
я просто сбежала
на дно океана

он
и тонкая грань
нам её не понять
нам вместе с тобой
рассвет не встречать

   вместе
было нам хорошо
и светло и тепло
только нежность моя
ты теперь далеко

она
я просто устала
быть грешной и нежной
я просто сбежала
куда неизвестно

он
и сладкая боль
мне её не унять
нам только с тобой
этот сон вспоминать

     вместе
было нам хорошо
и светло и тепло
только нежность моя
ты теперь далеко


Рецензии