Петру

Дорогой брат по вере хорист "Пробуждения"!
Поздравляю тебя с днём рождения!
Этот день по особому солнечный,яркий!
Может будут цветы и подарки!?

Но одно у меня пожелать на душе!
Это веру в единстве храни в глубине!
Чтобы больше в познаньи Христа иметь рост,
Путь к Отчизне не лёгок порой и не прост!

Чтобы видна была твоя радость для всех!
И не мог бы её омрачить чей-то грех!
Прославляй Бога в мыслях,поступках твоих!
В духе кротости,мудрости,в мире живых!;;;


Рецензии