Дитя

Текст в мелодию. Музыка: Артём Крылов


Загляни, родной, в мои глаза:
Слёзы радости скрывать нельзя.
День сегодня замечательный такой.
Чуть волнуюсь, но меня прости...
Нелегко слова сейчас найти...
Ты и я - мы больше не одни с тобой!

ПР.
Запомни счастливое мгновенье:
Две жизни храню отныне я.
Это небес благославенье -
Под сердцем носить... моё и твоё - дитя.
Под сердцем носить... моё и твоё - дитя.

От прикосновенья рук твоих
Нежность наполняет нас, двоих.
Чувствует малыш отцовское тепло.
Поцелуй меня и обними...
Я хочу дитя родить в любви...
И от этой мысли на душе светло.

ПР.
Запомни счастливое мгновенье:
Две жизни храню отныне я.
Это небес благославенье -
Под сердцем носить... моё и твоё - дитя.
Под сердцем носить... моё и твоё - дитя.

Проигрыш:
Бридж:
Этой ночью... белый Ангел... приходил во сне,
Очень странно... улыбнулся мне.

ПР.
Запомни счастливое мгновенье:
Две жизни храню отныне я.
Это небес благославенье -
Под сердцем носить... моё и твоё - дитя.
Под сердцем носить... моё и твоё - дитя.

Под сердцем носить... моё и твоё - дитя.


Рецензии