Думать просто перестану

Так куда-же,ты пропала?
Так куда-же,ты ушла?
Знай,кого ты потеряла.
Не покинула-б меня.
Без тебя,на сердце осень.
В нём,шумят одни дожди.
Как-то без тебя,не очень.
Ненадолго хоть,зайди.
Слов моих,ты не слыхала.
Чувств моих,не поняла.
Покидая,выбирала.
То,что будешь вновь одна.
Возражать тебе не стану.
Думать просто перестану.
О тебе.
 


Рецензии