Коекаки

Где-то. Что-то. Когда-то. Кому-то.
Кем-то, как-то, тогда, иногда,
Для чего-то, откуда-то, тута,
Никогда, никому, никуда.


Чей-то, может, всегда ниоткуда
Или кто-то, конкретно из тех,
Бродит рядом, далёко повсюду
За тебя, за меня и для всех.


Что-то, как-то закончилось, вроде,
Может всё же уже, кабы как?
И в угоду какой-то негоде
Он уже не везде просто так?


Неспроста оживут коекаки,
Либо как, либо что, либо бы…
Никакие кудысь? – В буераки,
А оттуда : Бу-бу, ба-бу-бы.


Но уже всё же можно, как-будто,
Иногда…, так же любо всегда
То, что есть по-простецки кому-то:
Откровенно, с душой, без труда.


1.02.2018  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт:  http://avkamen.narod.ru


Рецензии
Александр! Ну зашибись японка мать!))) Ржунемогу:) Постольку поскольку хотя и не без этого но всё ж таки конечно каки буки житие мое)))

Юрий Маркин -Сентябрь   03.02.2018 10:02     Заявить о нарушении