Игрушка

Волна целовала песок,
Камыш шелестел шаловливо.
Познала я счастья глоток…
На сердце  лишь было тоскливо.

Ведь знала, что был он  женат,
А я для него развлеченье.
Представила: взял напрокат
Игрушку – поднять настроенье.

Подумать:  мечта ведь сбылась –
С любимым познать наслажденье.
Зачем же слеза пролилась?
Любовь это, иль униженье?

Волна целовала песок,
Камыш шелестел шаловливо.
Познала я счастья глоток…
На сердце лишь было тоскливо.


Рецензии