С Богом моим сквозь железные двери

С Богом моим проиду сквозь железные двери.
Он говорил:"будет вам, лишь по вере."
С Господом нет тупиков у меня.
С Ним ключи к счастью от каждого дня...

Сколько грехами своими капканов раставила .
В каждый попалась, кричала от боли.
И обвиняла других в тяжкой доли.
Враг застилал мне глаза пеленой.
Но расмотрела Того, кто всегда был со мной.
Он очень кротко взирал на меня.
В сердце стучал моё день ото дня.
Как же Ты долго терпел меня, Боже?
Как же любил  и к себе призывал.
Что я однажды проснусь, знал Ты тоже;
Этот мне шанс на спасение дал.
Мне так с Тобой хорошо даже если,
Тучи сгущаются - знаю со мной,
Тот, кто по маленькой- крошечной вере.
Справиться даже поможет с горой,
Всех испытаний обрушенных сверху.
С Богом, не страшно моим ничего.
Нет невозможного,что нам невозможно.
Мы все созданья и дети Его.
Он  создает , и что нужно разрушит.
В сердце огонь и обиду затушет.
Только услышь тихий стук в твое сердце, 
И отвори Отцу в душу дверцу!

2.02.2018.
 


Рецензии