ЧеловеКнига

Основываясь на том, что человек "книга",
Могу уверить, большинство не стоят и стиха,
А мне хотелось бы найти ту,
Которую на всём жизненном пути я не "прочту".

Вот только на пути пока одни комедии,
То стишки, то рассказы, встречали даже люди "фразы".
На обложки профиль и анфас вёлся не раз,
Забывая о том, что внутри под натиском красоты.

Наверное это всё мечты, не сбывшиеся надежды,
Но что-то веру во мне держит
И не даёт сбиться с пути,
На котором я планирую Её найти.


Рецензии