Остави место. Да примножится оно

                «...Всё для других, тогда душа светлей».

                Путь к просветлению. Золотые Храмы Мьянмы
                Валентина Фёдоровна Гончарова
                http://www.stihi.ru/2017/04/14/3792

Все для других. Себе намного легче.
Остави место. Да примножится оно.
Зерном наполнится гумно.
И прорастет оно далече.
И слово воскрешающее лечит
Души неприкаянных, болящих.
Прикроет тенью в день палящий.
И храм возведен в злате, настоящий.
А злато – то добро и благодать.
Его и следует отдать.
Пополнится затем и многократно
Все неразменно, вечно и возвратно.
Все отдавая ты берешь
Нет не берешь – тебе даруют.
И пенье ангелов чарует
А ты по терниях бредешь
Не раня ноги, тело, душу.
Покоя, также, не наруша.
И благоденствие найдешь.

                02.02.18г.


Рецензии