Второе февраля

Ля-ля-ля
Тра-ля-ля
На второе февраля
Не осталось ни рубля
Бля.
Мог бы я с нихуя
Замесить того враля
Что мне в уши дул "любя"
Про второе февраля
Не хочу нихуя
Пусть идёт себе гуля...
Отдохну, на коня,
И начну по-новой.
Бля...


Рецензии