Я - солнышко

Когда встречаться начали с тобою,
Ты сразу меня солнышком назвал.
И все те годы, что зовёшь женою,
Мне каждый день о том напоминал.

И если тебя ранило коварство,
Или с больной проснулся головой,
Я – солнышко, и я найду лекарство
И помогу тебе вернуться в строй.

И если тебе стало тяжелее,
Работы вал никак не разгребёшь,
Я – солнышко, и я тебя согрею,
Когда домой ты с холода придёшь.

Дарю тебе букетик незабудок,
Целую, о любви своей шепча.
Я – солнышко, и я с тобою буду
До самого последнего луча.

01.02.2018


Рецензии