***

Я закрываю плотно дверь
И ни о чём, ни с кем молчу.
Устала так от всех потерь.
Уже не плачу, не кричу
И не зову ко мне вернуться,
То не возможно, знаю я.
Нет сил, чтоб просто оглянуться.
Спи. Отдохни, душа моя.


Рецензии