***

Коснусь тебя тихонечко любя,
Души не потревожу на минуту.
Ты спишь малыш, укутавшись во снах
Где море, чистый воздух, перламутр.
Где волны шепчут тихо на песке.
Рисуя милые картины лета.
И ты такая вся прям  налегке,
Игривая и в нежное одета.
И ветер с солнцем обласкал тебя.
Придав загар чуть нежный и манящий
Кудряшка Милая Моя одна,
Частичка моря, капелька заката..


Рецензии