Что должен знать каждый мальчишка

 Сегодня мне приснилось страшное е...ало
Это я только "моложе" в 2226 году
Мужику лет 45,50 с бородой и в глазах нет страха...
Чем-то Я ето заслужил:Так вот-слово паразит
Как я только проснусь -начну заштопывать все свои раны
Из прошлых жизней-все должно работать на полную мочь
Потом рожусь-пехтень уже стоит...Наклонись только
Воспитательница в детском саду-сразу засажу...
Просто я так хочу-и никакой ложной скромности,
Как в 1970 году...
Потом я начну рассказывать сказки в детском саду
Главный герой на коне ,который бьет врагов копытами
Взмахнул четремя копытами-четыре врага упало...
Детки слушают с открытыми ртами,а я рассказываю
Откуда детки появляются...А я им рассказываю ,
как научиться отыскать свою Аленку отыскать:
Когда Вы сидели в тесноте,как селедки,
Вы должны были научиться этой науке-
По малому-знать как выглядит большое...
Смотришь бывало на один только пальчик
А уже знаешь как выглядит ее лицо и все прелести...
А когда вы ее встренете,вас затрясет
Как будто вы заболели,и вам снится кошмар:
Огромный осьминог со щупальцами,а на нем
Присоски в виде клавишь органа,как ступеники
Вы спускаетесь по ним на глубину и с каждым
Шагом звук все пронзительней и пронрительней
Потом щупальца раздваиваются
Начинают бить два хлыста друг о дружку
И от каждого удара появляются новые человеки,планеты,вселенные,новые миры...
И так когда вы ее встрените,вы почувствуете себя пустым сосудом,
Который начинает наполняться и светиться
Это уже не вы,нет это Вы ,только на порядок другой
Это совсем другое,это не то,когда вы мысленно,выдергивали симпатишную мордашку из чужих объятий и,и делали с ней. что хотели...
 Ну и конечно же е...ашить всех подряд без разбору в  саду-в саду,в школе-в школе,в армии -в армии,в дисбате-
В дисбате,в тюряге-в тюряге, и на том свете всех е...ашить-никому спуску не давать.


Рецензии