Как в сказке

Какая ночь
Какая драма
Я выплываю
Из тумана
Какая драма
Какая ночь
Мне без тебя
Совсем невмочь!
Какие дни,
Какие мы'
Вдоль берега
Горят огни
Какие были
Времена
С тобой пьянею без вина!
От счастья загорелись
Глазки
С тобою жизнь
Как в сказке!


Рецензии