Для кого ты родилась красивой?

Для кого ты родилась красивой?
Ну зачем ты так одарена?
Львицей, умудрённою, игривой,
Расцвела не вовремя сполна.

Иногда, в мороз с тобой встречаясь,
Тёплый взгляд глотаю невзначай,
Первоклашкой, искренне смущаясь,
Жажду приглашения на чай.

Девушек серьёзных очень мало.
И таких, особенно как ты.
От того в душе тревожно стало,
Что порой несбыточны мечты!

Хрупкий стан при звёздах созерцаю..
При луне ловлю дыханье глаз..
Северным сиянием мерцают
Юности надежды каждый раз.

Для кого ты родилась красивой?
Ну зачем ты так одарена?
Львицей непреклонною, игривой,
Жизни суть познавшая сполна..


Рецензии