Мрак

Я был тенью и звался героем
я в изгнании долго ходил
но однажды проснулся поэтом
хотя,вроде вчера и не пил
         Я- Мрак,я тень отвергнутая миром
         я не имею тела и лица
         Я -есть изгой,
         без права быть счастливым
         Таким я был и буду им всегда
         Нет больше разочарованья
         покрыта жизнь безцветной тьмой
         лишь страх и боль всегда
         со мной
         в сопровожденьи бродит рядом
         я обвожу мир грустным взглядом
         Я ночи рыцарь,-
         Тьмы Герой!


Рецензии