Не заблудись во тьме моей души

Не заблудись во тьме моей души,
Я там зажгу свечу лишь для тебя.
Ее ты сразу молча  не туши,
Пускай она горит тебя любя.
Я не прошу тебя в моей душе бродить,
Постой, погрейся, след оставь и уходи.
Не привыкать, не думать, не любить.
И не держать учил ты душу взаперти.
Но я не слушаю советов от других.
Свеча горит в моей душе всегда
Для тех людей мне близких и родных,
Что не смогу забыть я никогда.
Ты приходи бродить в моей душе хоть иногда,
Чтобы твои следы не исчезали в этой темноте.
И та свеча как путеводная звезда.
Будет светить в душе любя тебя и мне.


Рецензии