Любовнице

В глазах огни.На сердце водопады.
И водопадом,назову любовь.
Я на себе ловил,твои восторженные взгляды.
От этих взглядов в венах,закипала кровь.
Пусть видимся с тобою,мы так редко.
От этого любовь,лишь крепче и прочней.
Любовь к тебе,застряла в сердце крепко.
И в нём от этого,нежнее и теплей.
Жду не дождусь,с тобой я новой встречи.
Твоих объятий нежных,жажду вновь.
В глазах вспыхнут огни,как будто свечи.
Окутает обоих,вновь любовь.


Рецензии