День Рождения

Я сегодня впервые открыла глаза
И увидела Небо
Небо было синим
Я сегодня впервые открыла глаза
И увидела Звезду
А Звезда была рыжей
Я сегодня впервые коснулась губами груди
Матери
Я сегодня впервые почувствовала руки
Отца
Я вступила в эту жизнь
Крича!
В радости, в радость крича
Мы Семья
Не одна, не одна Я
Руки раскинув
В кулачки, зажимая ладони
Я впервые открыла глаза
В мир, где есть я
Есть Семья!
Мама, Папа и Я


Рецензии
Очень трогательно,проникновенно,здорово!

Светлана Колоскова 2   23.02.2019 21:27     Заявить о нарушении