К чему твоя гордость?!

К чему твоя гордость, любимый?
К чему, кричи вновь в ночи?
Скажи мне, кем ты одержимый?
Скажи, я прошу, не кричи.

Так трудно обнять в тихий вечер?
Забыть суету прежних дел,
Одеться теплее в ветер,
Скажи, как же ты огрубел?

Ведь я не прошу слишком много,
Я только тепла хочу,
Да, сложная наша дорога,
Люби,с теплом,прошу!
(26.01.2018год)


Рецензии