Российским спортсменам

Мы в Сочи всему миру доказали,
Что есть в России удаль и отвага.
Нам не нужны корейские медали,
Вручённые без гимна и без флага.
Спортсменам же скажу: "Не наломайте дров,
Пхенчханский пьедестал подобен эшафоту:
Сегодня вы без флага, завтра без трусов,
А послезавтра все победы через жопу".   


Рецензии