Я помню ту встречу...

Я помню ту встречу. Знакомство.
И помню любимый взгляд.
Что через неделю как солнце,
Сиял. Не отпуская назад.

Я помню эмоции. Чувства.
Улыбку. И все что вокруг.
В минуту когда было грустно,
Он появился вдруг.

Я помню всю суть знакомства.
И вечером мысли ко сну.
Я помню. Я все, солнце помню.
И в мыслях все берегу.

И знаешь, все так получилось!
Я рада, я счастлива!
Тогда как дите влюбилась!
В тебя, до безпамятства.

Держи порой крепче ладони,
И изредка хоть обнимай,
С тобою вдвоём все сможем!
Ты счастье, ты мой рай!
(21.01.2017год)


Рецензии