Любовь по сети...

Смотрите девушке в глаза
В живую,-бред на аватаре!
Упрямым будте и тогда
она быть -может будет с вами в паре
Отказ получите-
ну что-ж,
Влюбляйтесь,пробуйте
и попытайтесь снова
Все потому ,что вкус от женских губ,-
вам не заменит аватар котенка и коровы!
(Как из крутого сериала - я шел к тебе,а ты чихала!)


Рецензии