О кукушках. творческое хулиганство

rain_beats [*]
16.11.2017 11:48
спасибо KanabisMSW, когда стукнет по 70, и мы уедим кукушкой, то бум , в сиреневых с начесом панталонах, светить в религиозных темах, мдя .
http://www.stihi.ru/2017/12/02/1955 вдохновило

Ответка:
Когда нам стукнет лет по девяносто,
Кукушки сдохнут и поедут крыши
Тогда строчить другие будем посты,
Советы раздавать,без передышки—
Как жить и с кем,по сколько раз на дню
Есть,пить,ходить налево иль направо,
Какую сериальную …ню
Смотреть прайм-тайм. Во всём мы будем правы!
И,если кто-то вякнет поперёк,
То по сусалам ментелем отхватит
Мы будем,мля, такие бабки,йок!
Шо с нас стихи потребуют обратно!
***
Вам сереневые,мне так — в полоску,
Главное,чтоб с начёсом,
Кофту вязанную неброскую,
Очки на нОсу.
Будем важно хохмить,культурно материться,
Мы ж приличны дамы
Почёсывать начёс,посылать заковыристо…

Да здесь могла быть ваша реклама


И ещё
Жила кукушка под сухою крышей,
Нет-нет,пыталась что-то куковать,
Но голос её был никем не слышан,
Пока не стала крыша протекать
Как видно возраст был тому виною
Хозяйке стукнуло уж семьсят лет
Была она когда-то озорною,
Из тех неугомонных непосед
Которые то за рулём в дороге,
То по руинам шастать норовят,
То в огороде раком,то разводят
Каких-нибудь пушистеньких зверят,
То покоряют горные вершины,
То в тайны моря норовят залезть,
И взбаломутить тёмные глубины,
Подняв оттуда всё,что нинаесть(?).
И вот кукушка,слабину почуя,
К хозяйке обратилась недовольно:
— Мадам,вы скачете какого куя?
Пора б уже угомониться что ли?
Вязанье в руки взять,очки напялить,
И сляпать свитерок или носочки.
Хозяйка ей в ответ:
—Ну ёлыпалы,
Я молода ещё! Каки годочки?
Оденет джинсики и белу блузку,
Вспорхнёт на скутер,прокричав«пока»
От потрясенья гикнется кукушка,
И вывалится нафиг с чердака


Рецензии