И в Москву вновь подалась

Посмотрела , повертелась
И ударив носом в грязь
Дева песенку запела
И в Москву вновь подалась
На обмане и изъяне
На понтах и на злобе
Не построить жизнь в деревне
Объясняя я тебе
В миг её тут раскусили
В Однокласниках оскал
Ведь мирок в деревне тесен
И тот верить перестал
Ты давай ка собирайся
И на вахту уезжай
Всяких бед у нас хватает
Больше нас не раздражай
Повернулась , улыбнулась
И хороший сделав вид
Меня многие заждались
Тем ответ и знаменит
И опять за телефончик
Эй подруга помоги
Мне сорвать сегодня надо
Та, чтоб небыло ноги


Рецензии