Ца!

Я совести своей, не уронив ни капли,
Выззвениваю чувств понурый ворох,
Но вылезают из меня зачем-то пакли
Давным-давно просрочившихся корок.

Звеню! Давлю! что толку, объясни ты,
Чтоб в мякиш превратить - добавь водицы,
Макай, рисуй, и мне прочти молитвы -
Свежее им не стать, как ни ЗВЕНИЦА!

---------------------------
От настроения.


Рецензии