Моей невесте

Сейчас нас разделяют километры.
Когда-то разделяли нас года.
Искал чужих людей тогда зачем-то,
Ты говорила странным людям "да".

Теперь живем в любви и крыльев взмахе,
Нет страха смерти, горя и беды.
Вдвоем мы пламя, не вдвоем - бумаги.
Идут вперед сквозь жизнь сердца, следы.

И нет конца, нет времени и места,
Где я не мог и не хотел тебе сказать,
Моя любимая, прекрасная невеста,
Прошу тебя моей женою стать,

Хочу я дочку с кудрями твоими,
Живую, яркую, зеленые глаза,
Такую умную, забавную, смешную,
Что будет зваться наша медвекокоза.

Спасибо милая за каждое мгновенье,
За каждый сердца стук,за каждое "люблю",
Ты ангел, друг, любовь, надежда, вдохновенье.
В тебе я вижу воскресения зарю.
За все и просто так безумно я люблю.
Об этом в песнях я не раз еще спою.


Рецензии