Пепел

Я нашел тебя , и не хочу терять
Я хочу быть только с тобой !
Скажи мне , любовь моя -
Сколько ты еще будешь причинять мне боль?
Ты ведь знаешь , что я не могу без тебя...

Ты ведь знаешь , как ты сильно , мне нужна
Я не хочу быть в твоих глазах ребенком
Я хочу чтоб ты меня наконец обняла
Я не хочу лететь пеплом по ветру
Я стану для тебя близким человеком
Мы должны быть с тобой вдвоем и только
Только мы с тобой вдвоем
Мы с тобой вдвоем , все переживем
Все переживем !
________________________________________________
Ты скажи мне только - да !
И я навсегда твоим стану
Я устаю ходить , по этому , тонкому краю
Иногда ты говоришь мне обидные слова
Но ты , не понимаешь , на сколько ,
Ты меня , можешь ранить !

Ты успокойся уже и мне поверь
Я буду тебе , как верный зверь
Я никогда тебя не предам и не брошу
Я буду верным и хорошим
Я прислушаюсь к тебе
И сделаю все как ты захочешь
Главное знай - ты моя любовь , ты моя хорошая !
_______________________________________________


Рецензии