Теряя связь

Споров нет, что на нашем пути
Возникали самые разные трудности.
Боль и тоску не могу в сердце унять,
Очень боюсь на всегда тебя потерять.
 
Однажды наши жизни пересеклись
При движении по разным орбитам.
И теряя с тобою связь
Чувствую себя как при аварии разбитым.
 
Переплетение судеб наших как у Раху и Кету.
Мы части единого целого
И создали под названием любовь планету.
 
Видимо время пришло вновь совершить круг
По намеченным судьбой координатам.
Очень жаль, что тебе в другую сторону идти,
Надеюсь ты вернешься обратно.
 
Я буду всё тут же, помни,
Мои двери всегда для тебя открыты.
Сердце тебе принадлежит
И резервуары мыслей памятью о тебе залиты.
 
Пожалуй главное, что я в стихе хотел до тебя донести,
Что я очень люблю тебя
И если что-то не так, то прошу, прости…


Рецензии