Монолог женщины

                Женские  строчки…  поэтому, может,
                что-то не так, но, ни один нормальный
                мужчина не откажется, чтобы  такие слова
                были обращены к нему. С улыбкой Г.А.
               


Тёплых  слов  не  жалей  для  меня.
Нежной лаской согрей моё сердце.
Я  в  душе  своей  лишь  для тебя
Приоткрою  заветную  дверцу.

Мы  забудем  студеность  зимы .
Нас  охватят  весенние  чувства.
По-мужски  меня  крепко  прижми,
Чтоб взыграло во мне “безрассудство”.

В  небе  тучи  флиртуют  с  луной,
Ей  приятно,  наверное,  тоже.
Мне с тобой хорошо, милый мой.
Человека  тебя  нет  дороже.
                2.02.2018г.
::::::::::::::::::::::
Ответ милого, правда немного не такого,о котором мечтает моя героиня:
 http://www.stihi.ru/2018/02/02/9026  © Copyright: Ольга Душевная,


Рецензии
Какие превосходные, неописуемые ощущения.

Спасибо, уважаемый Андрей. Здорово.
Голова кругом.

С теплом.

Вера Сморчкова 1   21.02.2018 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо!Я рад,что "вскружил" Вам голову:)))! С теплом и улыбкой =А=.

Габерстро Андрей   21.02.2018 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.