Бред

Твоих глаз яркий блеск
Твоих губ сладкий яд
зацелую тебя,обниму всю подряд
Приласкаю,сквозь нежность
тебе прошепчу
как безумно и сильно тебя я люблю...
Повторю как обряд,изничтожу сквозь бред
прицеплюсь,словно тень,
наступая на след
Дав попытку понять-
попытаюсь забыть
Но тебя я увы,не смогу разлюбить
                ( Дура,ты была,Ноннка!)


Рецензии