Антицвета

Сможешь ли Ты дышать под водой,
Пока я прячусь в долине цветов,
Зная о том,что заблудился
Вместе со мной на дне океана?

Да,Дорогая,не сомневайся,
Я приведу Нас к суше,к Антиземле.
Вместе с Тобой Нас не исправить,
Просто будь рядом со мной.

Я буду рядом,да,Дорогой
Можешь не верить Землянам,
Они разрушают свой мир,
Не им твердить о Любви и о нравах.

О,Дорогая,если б Ты знала,
Как порой мне жутко тоскливо,
В этих стенах,где режут счастье
На доли,сегменты с огромной силой.

Не беспокойся,Любимый,
В этом мире или в другом
Нам поможет Наша Любовь
В чистом свете Антицветов...


Рецензии