Окрылённый любовью

Казалась постылой дождливая осень,
Как жизнь,что была без тебя.
Прошло...Я взглянул не на серую проседь,
Не слёзно о чём-то скорбя.
Без памяти мысли вперёд устремились,
Согреты душою твоей,
На небе,как яркий цветок,распустились,
Чтоб стал я сильней и добрей.
К тебе,словно к солнцу,протянуты руки,
Все мысли и сны об одном:
Не ради забавы,не просто от скуки
Сегодня пишу о родном.
Твой взгляд,как лекарство,снимает усталость,
Невзгоды улыбка затмит,-
Так правда твоя,понимание,не жалость
Доходчиво всё объяснит.
Но мало мне слов,сочетаний и знаков,
Как скуден и сер,словно дым,
Мой слог,что казался всегда одинаков,
В мгновение стал молодым.


Рецензии