Упертая

Когда настигнет неудача,
не унываю и не злюсь,
а поступаю я иначе -
за свой плацдарм под солнцем бьюсь.
Уперта я - и это минус.
Настырна я - и это плюс.
Упорно пачкаю папирус
и вас стихами достаю.


Рецензии