Зачем мне чудишься ты?..

Каждый день - новая пытка, сущий ад во плоти.

Все смешалось, в темноте... И я сбилась с пути.

Бесконечный суицид - моя жизнь стала борьбой.

Я осталась одна, сломлена жесткой игрой.


В доме Ветров поселилась пустота.
Мое горло обвивает как удавка тоска.

На холодном полу напишу те слова:
"Я свободна от оков, и я снова одна".


То, чего не найти, то, что мне не дано
Прорастет сорняком за чьим-то окном.

От чего я бегу, то, чего я боюсь
Нагоняет, каждый раз сыпля за собой грусть.


Закрываю глаза, в голове бата стучат.
Словно током по телу, твои руки скользят.

Безысходность пронзает, рвет изнутри.
Надежда - самообман... Зачем мне чудишься ты?..


Рецензии