слезы прожитых лет позабуду

Слезы прожитых лет позабуду,
Не отдам счастья я никому!
Всем прощу, никогда не буду
Обещать, что воскресну в раю….

Я живу теперь не случайно
И не временно, а навсегда!
И мое настоящее счастье
Не покинет меня никогда!


Рецензии