Вдыхая жизнь

Вдохнув,не думала о нем,
Выдохнув ,я не смогла ,
Без вдоха.
Дает уроки ,жизнь сурово.
Оставив грузом ,опыт на плечах.
Это не стих ,скорее быль,
Что отпечаталась в умах.
Дает и тут же забирает ,
Покажет ,спрячет,
Как же быть?
Научится сразу ,данное ценить?
Когда ценишь не теряешь,
Ценное не заберут?
Лгут , все в жизни забирают
В нас, так ,характер ведь ,куют.
Не ценим ,так или иначе,
Для этого закон и есть;
Не ценим ,потерявши плачем,
Имея не начнем беречь.
С годами, стали опытнее ,старше,
Но продолжаем, так-же все терять.
Это не стих, скорее быль .
 Я сегодня поняла ,
Не важен вдох, был ,мне пока,
Выдохнув ,без вдоха , я не смогла дышать.


Рецензии