***

Ярким светом блестящих огней
Поливая черный асфальт.
Ты летишь навстречу судьбе,
Без сомнений оставив печаль
Впереди до утра ждет дорога
Поворотов вечный оскал
Ускоряет же сердце тревога
И мотора горячая сталь.


Рецензии