Шаблон

смахну тебя как крошку со  стола
и с глаз долой какой в печали толк
натру  зубною пастой зеркала
надену кимоно японский шёлк
 
налью  в микстуру капельку сакэ
в причёску спицы резвые вколю
предательская жилка на виске
стучит морзянкой я тебя люблю

на сердце прямо наложу шаблон
твой профиль бесконечно дорогой
мы подсчитали мысленно урон
и подписали вечный счёт тоской

01//02//18


Рецензии