как в пропасть падаю. я не пойду

Мучат меня слова, как Чайковского звуки,
Стрелы они Себастьяна святого. Муки
Ночь и рассвет свидетели. Только чуда
Мне не хватает. Уйдем отсюда.

Кто мы, куда уйдём, расскажи, прохожий,
На Севастьяна Баха во тьме похожий?
Ты Александра знаешь певца, поэта?
Песнь моя началась, завершилась где-то

Галина Ларская http://www.stihi.ru/avtor/merliya


как в пропасть падаю.
 я не пойду.
ведь если встану, то упаду.
и только музыка меня влечет,
 Вивальди буйный - в водоворот...


средь снов, событий. лишь Вера в то...
 что ты приехал...
 и ты - никто!


Рецензии