Пес

Живу я в долг
И жду расплаты,
Так не хватает денег мне
И от зарплаты
До зарплаты
Душа измучилась в тоске.
Лишь только разбежался,
Размечтался,
За шею дернул поводок
И, как бы сильно не старался,
Назад, на место уволок.
Собачья жизнь
У человека:
Работа - будка,
Жалованье - кость.
Ни изменений, ни успеха,
Бегу, накапливая злость


Рецензии