Жене

Не то, чтоб у нее фигура
И даже не за красоту
Люблю за то, что она не дурра
За женственность и простоту

Люблю не за
Люблю лишь просто
Ведь мы прожили тридцать пять
И наш союз развалить не просто
Смерть может только разорвать.


Рецензии