Дружба это равенство кошек и собак

 Шуточные стихи


Азия с Америкой ладили бы так...
А то ведь "перевешали" друг другу всех собак.

 Дружба-это равенство и кошек и собак,
 Ну вот какая разница-кто главный, кто первак?!

 А здесь всё чин-чинариком,
 Есть  мудрый и мудрец,

 Здесь важно иметь тактику,
 И вот он мир-дворец!


Рецензии
Кот все-таки
себя чувствует
выше...
😀

Сэм Добренко   02.02.2018 12:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО!
А КОТЫ - они такие!

Людмила Быкова-Швец   02.02.2018 12:34   Заявить о нарушении