ты знаешь, все пройдет...

Ты знаешь, все пройдет…
Останутся твои глаза.
Что вспомню в них я? Лед?
А, может, небеса?

Ошибок грустных вздор
Меж нами пусть пройдет!
Желаю вновь любви
И пламенный полет!

Я предлагаю нить
С тобою нам не рвать:
Меня нельзя любить,
Тебе нельзя не лгать


Рецензии