Позволь коснуться твоих губ...

Позволь коснуться твоих губ
Или прижаться к тебе крепко.
Ты давно понял, как мне люб.
Мне без тебя живётся терпко.

Позволь обнять тебя покрепче
И выпить с губ любви сей яд.
Я улыбнусь тебе при встрече,
А ты лови опять мой взгляд.

Позволь держать тебя за руку,
Касаться кожи так приятно.
Лишь испытав молчаний муку,
Любовь стала и мне понятна.


Рецензии