Как будто это ты

           Таисии Т.

Ты ранним утром приходи,
Когда в росе цветы.
Мне белый цвет их так любим,
Как будто б это ты...

И никуда не уходи -
Ведь в мире только даль!
Звезда Полярная горит.
И без любви печаль...


Рецензии