Живёт в душе - надежда и любовь

Живёт в душе - надежда и любовь
Хоть перестали - в жизни появляться
Мне вера в Бога - будоражит кровь
Даёт надежду - сердцу улыбаться
Себя - мне никогда не изменить
Меня меняет - только вера в чудо
Я как любил - так буду вас любить
Но биться в стену головой - не буду
Она сама когда-то упадёт
Падёт в осаде - искренних желаний
Мои любовь с надеждой - перетрет
Оковы прежних, разочарований
А я пока - не буду унывать
Построю жизнь - как мне хотелось
Стихи и песни буду вам писать
Чтоб о любви с надеждой
                - в них лишь пелось...


Рецензии