как ты любил, полюбят ли опять?

Как ты любил, полюбят ли опять?
Как ты желал, так будут ли желать?
Как ты мечтал, как ты дарил цветы…
Вернусь ли в прошлое когда-нибудь, где ты?

Где ты теперь, любимый, где теперь?
Навеки для меня закрыта дверь…
Подругой мне одна лишь пустота
И в этой пустоте одна я, лишь одна....


Рецензии