долгим взглядом твоим утомленная...

Долгим взглядом твоим утомленная…
Долгий взгляд твой, увы, в пустоту!
Я давно уже не окрыленная
И всего лишь живу и живу.

Ты не жди, милый, будто развяжется
Наш томительно-долгий сюжет!
Ни одна нить меж нами не свяжется!
…И не меркнет от этого свет!

Все пройдет чередою томления
И ненужных и глупых фраз.
Я поздравлю тебя с днем рождения
И забуду, увы, в тот же час.


Рецензии